Mischen wie die Profis
Artikelnummer: 20046681

Mischen wie die Profis

Artikelnummer: 20046681
sofort verfgbar

Lieferstatus: lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

37,50

inkl. gesetzl. USt,versandfreie Lieferung in DE

Stk
Produktdetails anzeigen

Handbuch fr Toningenieure

Das Mischen von Musik ist eine Kunstform, die ber den Erfolg oder Misserfolg eines Songs entscheiden kann. In diesem Buch beschreiben anerkannte und berhmte Profis, wie man Aufnahmen zu einer harmonischen Einheit und einem angenehmen Hrerlebnis aufbereitet, das das Interesse des Zuhrers weckt und seine Aufmerksamkeit fesselt.

Mischen wie die Profis behandelt in Teil 1 die Basics des Abmischens: Wie man einen Amateur-Mix erkennt, die sechs Elemente eines groartigen Mix, wie man eine Mischung aufbaut, den Einsatz von Effekten und Equalizern, den New Yorker Kompressionstrick, das Mischen im Rechner, die Grundlagen des Mastering u.v.m.

Teil 2 behandelt das Mischen fr Surround-Sound.

Teil 3 enthlt Interviews mit 22 der angesehensten Mixing-Engineers. Dabei wurde darauf geachtet, Reprsentanten jedes modernen Musik-Genres einzubeziehen, wie Rock, Punk, R&B, Rap, Dance, Country, Jazz, Klassik, Film und Fernsehen. Mischen wie die Profis wurde fr Toningenieure und interessierte Musiker konzipiert. Einsteigern bietet es eine systematische Einfhrung in die Kunst des Mischens.

Fortgeschrittene und Profis finden hier wertvolle Anleitungen, detaillierte Einblicke, sowie zahlreiche Tipps und Tricks, die die Weiterentwicklung ihres handwerklichen Knnens wesentlich frdern.


ISBN 978-3-91009-844-2


Artikelnummer20046681
Kategorie Recording - Bcher
Ausgabe: broschrt
Komponist: Owsinski Bobby
Besetzung:Buch
  • DAS HANDBUCH FUER TONINGENIEURE

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Trusted Shops Bewertungen

Unsere Empfehlungen

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte

Kunden kauften auch

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte

Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zuknftig verhindert.