Recording Magazin Ausgabe 06 2015
Artikelnummer: 20150606

Recording Magazin Ausgabe 06 2015

Artikelnummer: 20150606
sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

gedruckt oder download
Stk
Produktdetails anzeigen

Top-Themen
Moderne Metal-Gitarren: Video-Workshop auf DVD - so gelingen fette Gitarren-Sounds!
Mastering der Stimme: was man nach dem Mixdown noch optimieren kann
High-End-Equipment: die magische Grenze zwischen Einsteiger-Equipment und Oberklasse

Story-Highlights
Jacob Hellner: der schwedische Star-Produzent ber "Four by Four" von den Backyard Babies
Audio-Postproduktion bei Art.Effect: Studio-Besitzer Peter Schrder ber TV-Postproduktion

Starke Praxis-Tests
Myrinx Brauner VM1 & Pearl CC22
Manley Force & Core
PreSonus Studio One 3
Antelope Pure2
Lindell Audio Evo-6, Mid-500 & 77X-50
Focal Trio6 Be
Tube-Tech HLT 2A
sE Electronics guitaRF & VR1 Voodoo
Audient iD14

Stories/Workshops
Danny Fresh: Interview mit dem Rapper und seinem Produzenten Ren Bellon zum Album "losgehen"
Modulare Systeme: Strken, Schwchen und Potenzial von modular aufgebautem Outboard
Metering in DAWs: worauf ihr beim Metering achten msst
MIDI effizient nutzen: MIDI kann mehr, als nur Noten ansteuern! Wir zeigen die Mglichkeiten.


Artikelnummer20150606
Kategorie Recording E-Paper - Einzelhefte
Autor: Redaktion Recording Magazin
Jahrgang: 2015
Seiten: 116

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Recording Magazin 06-2015 Leseprobe

Hier knnen Sie ausgewhlte Seiten aus dem recording magazinprobelesen:

PDF
Recording Magazin 06-2015 Leseprobe

Trusted Shops Bewertungen

Unsere Empfehlungen

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte

Kunden kauften auch

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte

Newsletter
Immer aktuelle Informationen zu Neuerscheinungen, Angeboten & Produkten.

* Abmeldung jederzeit mglich

Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen